Соматипология лженаука - НАУЧНАЯ ШИЗОФАЗИЯ #6

Соматипология - это лженаука в которой определяется характер человека по его телосложению и анализам гормонов. Эта такая методика, владея которой, профессиональный соматиполог может сказать о человеке до 80% только по его внешнему виду. Кто он такой и кто он по жизни.
Лженаука это имитация науки, ни одной публикации исследований в научных журналах не имеется, а научное сообщество, не признаёт соматипологию как науку. Это всё, финиш, тут обсуждать больше нечего. Но это не мешает Шадрину делать на этом хорошие деньги, продавая курсы, консультации и собственные книжки.

Мошенники l7.trade развод – ЧЁРНЫЙ СПИСОК #75

Популярная финансовая пирамида набрала обороты, благодаря массовой рекламе в интернете и рекламой продажными блогерами. Детальное разоблачение сервиса псевдо-арбитража криптовалюты - смотрите в этом выпуске.

Заработок на вечных Двигателях, БТГ Слободяна и Мракобес Андрей Тиртха - НАУЧНАЯ ШИЗОФАЗИЯ #5

Мошенники и блогеры-мракобесы ради денег регулярно продвигают псевдонауку в массы, чтобы как можно больше заработать на доверчивых людях. Изобретают, катушки, обмотки, вечные двигатели и бестопливные генераторы электроэнергии (БТГ), которые вскоре пытаются продавать всем подряд, но на самом деле всё это фейк, лже-наука и бесполезная куча хлама за бешеные деньги. Повторяю всем вновь: - Вечных двигателей НЕТ! А всевозможные БТГ генераторы это либо фейки либо бесполезные игрушки.

Крутая система отзывов – БЕЛЫЙ СПИСОК #13

Теперь писать отзывы можно на любой странице в интернете, благодаря бесплатному расширению для браузера google chrome. Данное расширение позволяет оставлять комментарии, оценивать любые сайты, сервисы.

Официальный сайт RealStat: http://realstat.online/
Скачать из интернет-магазина chrome: http://bit.ly/2JMZzqV

Что такое RealStat?
Realstat это реальные комментарии и отзывы, которые можно написать к любому сайту в мире, любой страницы.
Realstat это комментарии и отзывы, которые не удалит администратор сайта, ваши комментарии и отзывы будут размещены.
Комментируй страницу с товаром, пиши отзыв на работодателя прямо на странице его вакансии или сайта, пиши реальный отзыв на продавца на сайте частных объявлений, с Realstat ты всегда можешь написать комментарии там, где они закрыты.
Ты можешь комментировать сообщение в twitter или пост в инстаграм, ставь лайки и дизлайки там - где это невозможно
Начать комментировать или писать отзыв легко, просто установи расширение для Google Chrome.

Как заработать на БЛОГЕРАХ? Фонд Блогеров обман – ЧЁРНЫЙ СПИСОК #74

Фонд видеоблогеров позволяет абсолютно каждому заработать огромную кучу фантиков, только вот вывести их ни как не получится, сколько бы вы денег не отдали мошенникам. Я вам как блогер говорю, такого не бывает. И так устроено большинство таких сайтов по отъёму денег у народа. А вы Народ, будьте умнее, не позорьтесь на таком лохотроне.

  • Яндекс.Метрика