Top.Mail.Ru
LeadER TV

Сторис

Статей в категории: 5

Пост и окошко сторис

Безопасный счёт это уже мем

Уж сколько раз говорили, не верьте телефонным мошенникам, а люди всё ведутся и ведутся. Звонят мошенники и пугают, мол на вас хотят взять кредит! Возьмите сами кредит чтобы отменить операцию и переведите всё на специальный безопасныё счёт. Долбоёб конечно-же так и сделает. Даже переубедить лоха будет невероятно трудно.

 

0
0
0 комментариев 12 просмотров

Обновил сайт

Надоело сидеть на старых шаблонах и скаченных хер пойми откуда. Настало время перемен и переделать полностью сайт. Теперь всё должно все устраивать. Мини-соцсеть мать её за жопу! Оставайтесь на сайте, иногда заходите, буду делать интересные посты. 

2
0
0 комментариев 9 просмотров

Аудио-Шизотерика: Исцеление музыкой, факты против мифов

Разоблачение музыкальной псевдонауки! В этом видео приведу реальные факты против популярных мифов! Сегодня поговорим звуке и музыке, что такое 432 герц и сольфеджио частоты, как они влияют на организм. Вспомним про бинауральные волны и выясним, почему бинауральная музыка очень популярна и как ею сейчас лечат рак, спид и другие страшные болезни и почему такая музыка - может быть вредна людям, которые верят в сказки. В конце вас ждёт приятный бонус, надеюсь вам понравится, а то у меня уже слух замылился.

9
-4
4 комментария 121 просмотр

Скам и шантаж через знакомства онлайн

Онлайн знакомства это хорошо, но данный вид поиска второй половинки может обернуться катастрофическими последствиями, это шантаж и потеря денежных средств. В этом видео я описываю несколько видов обмана в сервисах для знакомств, это у нас сайты для знакомств и приложения. Мошенников там много и они там часто встречаются выдавая себя за другого человека либо вымышленного. Приготовьтесь к просмотру этого поучительного и очень смешного видео. Приятного просмотра.

107.5
-57.5
0 комментариев 161 просмотр

«Скелеты пришельцев» в Перу оказались куклами из клея, бумаги и костей

Два тела «инопланетянина» и трехпалая рука были на самом деле собраны из человеческих костей, бумаги, клея, останков животных и птиц, выяснили эксперты в Перу. Прошлой осенью уфологи показали «пришельцев» конгрессу Мексики.

225.5
-118.5
0 комментариев 313 просмотров